Comment détecter 2 processus (programmes) identique qui sont ouvert

martinya Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003 - 13 mai 2003 à 04:07
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 13 mai 2003 à 08:54
Salut! J'ai besoin de savoir comment faire pour détecter si plus de 2 programmes identiques sont ouvert en même temps. Pour être plus clair, je veux mettre fin à l'exécution d'un programme si il se rend compte que plus de 2 Internet Explorer sont ouvert en même temps... Es-ce que ça se fait? Merci de votre aide!

NICK

2 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
13 mai 2003 à 08:54
Ben regarde dans la liste des sources postées :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=8811
Ca devrait te guider
0
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
13 mai 2003 à 08:54
salut,

avec l'API GetWindow, tu peux parcourir dans une boucle toute la liste des appli en cours d'éxecution.

En utilisant conjointement l'API GetWindowTextA, tu peux alors aussi lire le nom de chacune de ces appli

Et donc si tu rencontres 2 fois la même, tu peux faire ce que tu veux (en fermer une des 2 si j'ai bien compris)

Y'a peut-être plus simple encore ...

stabe
0
Rejoignez-nous