AlLer sur ce site c dites moi comment il a fait svp:)!!

cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 18 janv. 2006 à 01:48
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 21 janv. 2006 à 03:40
<IMG src="/imgs2/smile_wi

13 réponses

cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
18 janv. 2006 à 01:50
Voici le site:
0
cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
18 janv. 2006 à 01:50
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
18 janv. 2006 à 02:21
C'est quoi qu'on regarde ...

le titre de la page : document.title = "tavaleur";
l'effet des caractères : caractères supperposés + css.
le slideshow : balise <marque></marque> avec les images à l'intérieur.
0
cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
18 janv. 2006 à 02:53
ben comment on fait le truc ak les photo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
18 janv. 2006 à 02:53
ben comment on fait le truc ak les photo
0
cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
18 janv. 2006 à 03:30
slidesnow
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
19 janv. 2006 à 00:32
<marquee behavior="alternate"><marquee width="200">

<!-- Rajoute le reste de tes images -->
</marquee></marquee>



Ajuste le le code selon ce que tu as besoin.
0
cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
19 janv. 2006 à 00:48
oui mais px tu être lpus clair je suis vrm débutante!!
0
cloclo555 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
19 janv. 2006 à 00:51
koi je marke le titre de lime,son adresse,son html???
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
20 janv. 2006 à 00:28
<marquee behavior="alternate"><marquee width="200">
<!-- Section à modifier -->

Ajoute tes images ici sous le format

une après l'autre

Exemple:




<!-- Fin de la section à modifier -->
</marquee></marquee>



Si tu comprends toujours pas lit quelques tutorials sur le HTML sur le web.
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 janv. 2006 à 01:25
pourquoi z-index:3 ??


joebuz
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
21 janv. 2006 à 03:26
joebuz -> Le bout de code je l'ai pris direct du site que m'a linker cloclo555 pour que ça fasse la même animation et pour pas me compliquer la vie. À vrai dire j'ai pas trop vérifier ces petits détails sur ce bout de code là, j'ai juste vérifer si ça marchais et si ça fesait la même chose.
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 janv. 2006 à 03:40
j'ai essayé z-index : 2, z-index : 1 et z-index : 0 ca ne change rien !

(sinon ca n'a rien a voir mais si qqn peux m'aider http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=640899 merci)


joebuz
0
Rejoignez-nous