Barre d'outils av menus vb6

Résolu
cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 18 janv. 2006 à 00:36
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 18 janv. 2006 à 01:01
bonsoir,

voila j'aimerais faire une barre d'outils dans mon prog avec genre:

fichier edition
quitter copier
coller

Quel code mettre et ou le placer ???

Merci d'avance

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
18 janv. 2006 à 00:43
Bonsoir,

Tu dois construire les menus avec le Créateur de Menus.

Menu Outils/Créateur de Menus.



jpleroisse
3
cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
18 janv. 2006 à 00:48
et il n'a pa de codes ou quoi a mettre ?? ou c'est simplement les raccoucis??
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
18 janv. 2006 à 01:01
Re,

un exemple

Quand tu es dans le créateur de menus, dans Caption tu met &Fichier, dans Name tu mets mnuFichier
ensuite tu cliques sur suivant, dans Caption tu mets &Quitter et
dans name tu mets mnuQuitter et tu décales vers la droite avec la
flêche ->.. Tu fais OK et tu verras le résultat sur ta Form, tu
doubleCliques sur Quitter et dans mnuQuitter, tu mets Unload Me.



jpleroisse
0
Rejoignez-nous