WAV & MIDI

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 17 janv. 2006 à 22:10
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 18 janv. 2006 à 07:09
bonsoir a toutes et tous je voudrais savoir comment integrer un son WAV OU MIDI ou meme pk pas mp3 dans ma form.mais je voudrais saoir si c'est posible d'integrer directement la music dans la form!je ve faire une music de fond en continue (LOOP) je c quil faut utiliser MMControl mais je ne c'est pas l'utiliser malgrais tout les tutorial jais vue et exemples disponibles sur ce sites

si quelqun pe m'aider merci beaucoup

sur ce merci encore

s@m

2 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
18 janv. 2006 à 00:48
Il y a plusieurs possibilités.



- l'API sndPlaySound() qui peut jouer un wav en boucle, avec un flag précis. Tu fais un google: le 1er lien c'est msdn.



- le contrôle windows media player (tu fais ctrl-t pour l' ajouter à la barre d' outils) peut tout jouer, même des vidéos.



- avec MMControl, tu peux récupérer l' évènement qui survient lorsqu'il
a fini de jouer le son -en double-cliquant sur le contrôle posé sur la
feuille.
3
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
18 janv. 2006 à 07:09
i bien:)poour ton expliquation j vais esaillier de me debrouiller a coder tous sa!merci encore

s@m
0
Rejoignez-nous