Acces au control d'une formview depuis le behing code

gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 17 janv. 2006 à 21:23
MOOKIES Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 6 mars 2006 à 17:31
Bonjour,

J'ai une formview dans laquelle j'ai un text box et un bouton. je défini l'evenement clic du bouton dans mon fichier .aspx.cs mais je n'arrive pas accéder au code de mon textbox.

J'ai essayé this.formview.itemtemplate.textbox1.text mais ça marche pas !!!

Quelqu'un peut il m'aider?

Merci de votre aide...

5 réponses

gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
17 janv. 2006 à 21:24
au texte de mon textbox et non au code
0
gstrit Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
18 janv. 2006 à 18:12
personne pour m'aider?
0
fautgratterdede Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
25 janv. 2006 à 10:09
Essaye
(control)Nomcontrol = (control)myformview.findcontrol(NomControl);

par ex :

Label Date= (Label)FormView.FindControl("Date"); ou encore
TextBox Date = (TextBox)FormView.FindControl("Date")

et voila
0
MOOKIES Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
6 mars 2006 à 16:58
Ben je sais pas si ça a marché pour [auteurdetail.aspx?ID=529434 gstrit] mais sur ASP.Net 2 sa marche pas.....

MOOKIES
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MOOKIES Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
6 mars 2006 à 17:31
Pour ceux qui tomberait sur cette page:



exemple fonctionnant en NET 2.0 ,

(je n'est jamais réussi à faire fonctionnez la syntaxe ci-dessus avec VS2005)



Partial Class Admin_NewData_aspx

Inherits System.Web.UI.Page



Protected WithEvents TextBoxdateup As System.Web.UI.WebControls.TextBox



Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Me.Load



TextBoxdateup = FormView1.FindControl("TextBoxdateup")

TextBoxdateup.Text = Now()



End Sub



End Class

MOOKIES
0
Rejoignez-nous