Indenter une image

edelendil Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 17 janv. 2006 à 17:13
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 19 janv. 2006 à 09:31
Voila, pour des raisons d'esthetisme j'ai du indenter le titre d'une
liste, afin de le differencier du reste de la liste je lui avais defini
un style H1 avec une image de fond (le tout formant donc un menu, avec
une couleur de fond differente pour la rubrique et pour la sous
rubrique)



Le probleme c'est que mon texte se retrouve indenté vers la gauche et
pas l'image, qui est décalé a droite et ne colle plus la marge gauche
du fait de la liste. Est ce possible de remedier à cela en indentant
l'image vers la droite ??



la source de la liste








titre1


<li>[/ test1]</li>

<li>[/ test2]

</li>







les styles associés

pour la liste



.Menu_corp_hide ul{

background-color: #C7D5F0;

list-style-position: outside;

margin-top:0px;

margin-bottom:0px;

}

pour le H1



.Menu_corp_hide h1{

background-image: url("images/menu.jpg");

margin-bottom:0px;

font-family: "Comic Sans MS";

font-size: 16px;

color: #398AFD;

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 janv. 2006 à 09:31
Good Morning...

Je n'ai pas tout compris maisssssss...

Essaies peut être de changer ton approche avec un travail sur les tableaux du type...

titre1
,
----
&nbsp;, test1,
----
&nbsp;, test2

et les déclaration de style qui vont avec

.Menu_corp TD{
background-color: #C7D5F0;
margin-top:0px;
margin-bottom:0px;
}

.Menu_corp h1{
background-image: url("images/menu.jpg");
margin-bottom:0px;
font-family: "Comic Sans MS";
font-size: 16px;
color: #398AFD;
}

;0|)
0
Rejoignez-nous