Découper une variable string par paket de 2 caracter

Résolu
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 17 janv. 2006 à 16:13
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 17 janv. 2006 à 16:57
BONJOUR

jaimerait saivoir comment pouvoir découper une variable qui sappel
fichier et qui contien 39898888 en string et jaimerait mettre chaque
paire de caractaire dans un tablau en string ce qui va donné :

fichier2[1]= 39

fichier2[2]= 89

fichier2[3]= 88

fichier2[4]= 88



Es-possible??? et comment??

merci davance!

2 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
17 janv. 2006 à 16:33
salut,

si ton format est toujours le même il suffit de faire:

var fichier:string;

i:integer;

for i:= 0 to 3 do

begin

fichie2r[i+1]: =fichier[(2*i)+1]+fichier[(2*i)+2];

end;



@+

jlen
3
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
17 janv. 2006 à 16:57
IMPEC MERCI ;)
0
Rejoignez-nous