Récupérer le carnet d?adresse d'OutLook ???

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 17 janv. 2006 à 16:03
akramou1111 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 17 avril 2010 à 15:59
Je cherche a récupérer le carnet d’adresse (Nom, prénom, email) de Outlook express pour l’insérer dans une base de donnée.


Avez-vous une solution ?

1 réponse

akramou1111 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010
17 avril 2010 à 15:59
il ya une API développé par NEKTRA sur www.nektra.com
cet API est NKTWAB.dll et tu peux trouver un demo en VB.net qui te montre comment se connecter sur Outlook express et extraire les contacts dedans
0
Rejoignez-nous