Probleme FCKeditor + input text + formulaire

titoo_91 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 17 janv. 2006 à 11:49
chatmar Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 26 mars 2009 à 15:28
Bonjour,
On travaille sur un site en jsp et notre probleme est que l'on souhaite récupérer la valeur d'une textBox et du FCkeditor dans une autre page grace au clic sur un bouton type submit, seulement on ne peut pas utiliser de form pour faire passer les valeurs. On a essayé des codes du style "input type=submit onclick="URL?var=textBox1.value"> mais il ne reconnait pas le name de la texBox.
Nous ne pouvons pas fournir le code de l'application.
Merci de votre aide.

1 réponse

chatmar Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
26 mars 2009 à 15:28
la réponse est dans le fichier de démo... mais je suppose que tu as trouvé avec le temps.

<%
String parameter;
while(params.hasMoreElements())
{
parameter = params.nextElement();
%>
           
<%=request.getParameter(parameter)%>

<% } %>
0
Rejoignez-nous