WebBrowser_NewWindow dans un nouveau WebBrowser ".NET"

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 17 janv. 2006 à 11:37
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 17 janv. 2006 à 22:09
Salut,

Voila en VB6 je pouvais intercepté l'ouverture d'une nouvelle page web avec
WebBrowser1_NewWindow2()

et le placé dans un nouveau webbrowser pour empeché de l'ouvrir dans un autre browser.

En VB.NET je n'arrive pas à intercepter la page afin de l'ouvrir dans un autre webbrowser du projet ou dans le meme webbrowser.

Pouvez vous m'aider ?

2 réponses

fisch_g Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
17 janv. 2006 à 15:49
ceci est du au passage en .net ? ou a la nouvelle version du webbrowser, car avec cette derniere en VB6 , capter une nouvelle fenetre dans WebBrowser1_NewWindow2() ne suffit pas...il faut declarer

Dim WithEvents Web_V1 As SHDocVwCtl.WebBrowser_V1

Set Web_V1 = WebBrowser.Object


ensuite quand une nouvelle fenetre est demandée on peut la capter dans l'evenement suivant :

Private Sub Web_V1_NewWindow(ByVal URL As String, _
ByVal flags As Long, _
ByVal TargetFrameName As String, _
PostData As Variant, _
ByVal Headers As String, _
Processed As Boolean)
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
17 janv. 2006 à 22:09
Salut,

En VB.NET 2005 sa marche plus pareil, le WebBrowser.Object n'existe pas.

et donc sa rend tout le reste impossible a faire. comme SHDocVwCtl

si une personne pourais m'aider
0
Rejoignez-nous