Problème pour insérer des valeurs dans BDD MYSQL

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 17 janv. 2006 à 11:25
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 janv. 2006 à 14:01
Bonjour,

j'ai un soucis pour insérer des valeurs dans ma base de données, en effet mon programme fonctionne bien hormis lorsque mon champ à insérer contient une quote ( ') ex : L'AUTRE, j'ai pensé eventuellement changer la valeur de mon champ style L_AUTRE mais y a t il une autre façon de palier à cela ???!!

Par avance merci !!

2 réponses

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
17 janv. 2006 à 11:35
Salut, il y a addslashes qui fait ca. Il ajoute des slash devant les quotes.
Ensuite, pour enlever les quotes, il y a stripslashes.

Va voir sur php.net : http://www.php.net/manual/en/function.stripslashes.php
http://www.php.net/manual/en/function.addslashes.php

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 janv. 2006 à 14:01
Salut,

if(get_magic_quotes_gpc()===0)
{
$valeur=addslashes($valeur);
}

INSERT INTO table VALUES($valeur)...
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous