Concaténation et remplissage dans listbox

Résolu
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 17 janv. 2006 à 10:41
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 17 janv. 2006 à 11:07
Salut,

J'ai assez galéré pour remplir ma ListBox à partir d'une requête et d'en concaténer des données!

Le problème, c'est que ma ListBox ne m'affiche qu'un tuple de ma
requête alors qu'il devrait y en avoir pas mal. J'en conclus que mon
code fait écraser les données sur la même balise <option>. Mais
comment m'y prendre autrement?



<? // REMPLISSAGE DE LA LISTBOX


@mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Impossible de se connecter
au serveur");


@mysql_select_db($bdd) or die("Impossible de se connecter à la base de
données");

$requete=mysql_query("SELECT nomMemb, pNomMemb FROM membre");

while ($row=mysql_fetch_array($requete))


$nomPnom= $row['nomMemb']. "
".$row['pNomMemb'];

echo "<option>" .$nomPnom. "</option>";

?>



Merci de votre aide!

1 réponse

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
17 janv. 2006 à 11:07
je suppose que la balise <select> est plus haut dans le code et incluse dans un formulaire
(manquent les deux accolades du while)
...
echo "<form...>";
echo "<select...>";

while ($row=mysql_fetch_array($requete))

{
$nomPnom= $row['nomMemb']. " ".$row['pNomMemb'];
echo "<option>" .$nomPnom. "</option>";
}

echo "</select></form>";
3
Rejoignez-nous