List Ftp Dossier/Fichier ?? [Résolu]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
deltaxxx
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
Bonjour,

J'ai fait un petit client ftp en vb6 utilisant winsock.dll

je croyait qu'il était au point mais j'ai eu la preuve du contraire lors du list d'un dossier sur certains Ftp. Je m'explique...



recevant la réponse en CHMOD, je décortique la réponse et tout va jusque là...

là où j'ai un problème, c'est pour savoir si l'item est un fichier ou
bien un dossier, car sur certains serveurs, un dossier va faire 0
octet, et sur d'autres un dossier va en faire 4096... je n'ai donc plus
de point de repert pour déméler un dossier d'un fichier !!!



Si quelqun peut m'aider je lui en serais éternellemnt reconnaissant !!

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
1
Dans la première colonne si tu à un "d" en premier c'est que tu as à faire à un répertoire.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

Merci Arnotic !!!
Je devais etre très fatigué pour ne pas avoir remarké :$