Problème d'affichage d'HEADERS avec mail();

Résolu
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 16 janv. 2006 à 20:33
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 janv. 2006 à 14:15
Bonjour à tous !

j'utilise la fonction mail() pour envoyer un mail au format HTML. Je suis allé sur le site officiel de PHP pour voir comment s'écrivaient exactement les HEADERS et spécialement le "FROM". Mon site est hébergé chez ONLINE.

J'ai donc un $headers = "From: NOM_DE_MON_SITE"."\n";
car je veux pas d'adresse mail qui s'affiche. Mais quand je reçois le mail, j'ai : NOM_DE_MON_SITE@php1-j.online.net

Et j'ai essayé avec une adresse email valide et ça me donne quand même:
ADRESSE_EMAIL@DOMAINE@php1-j.online.net

Ma question est : est-ce que ça vient de mon code ou du serveur ou d'ailleurs ? Si c'est mon code, pouvez-vous m'aider ?

Merci

JeanMi66

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 janv. 2006 à 20:49
Du serveur. C'est lui qui se charge de rajouter ce qu'il manque :)
3
cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
17 janv. 2006 à 06:50
Merci, je vais voir avec lui.

JeanMi66
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 janv. 2006 à 14:15
Salut,

Juste un conseil au passage, oublie ONLINE, t'as mieux pour aussi cher voire moins ailleurs ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous