Boutons radio [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Je cherche un code afin de sélectionner un bouton radio lorsque l'utilisateur place le focus dans une zone de texte.

6 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
tu cree un layer (ou calque) sur ton texte avec span ou div par exemple ensuite tu met onMouseOver pour un simple passage

( ) et

pour un click , pour un enfoncage
du bouton de la souris , pour
une remontée...




rrk275
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
onfocus et checked=true ? si j'ai compris ....

Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
tt depend ce qu'on appelle zone de texte (j'avais pas pensé a ca...)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
salut rrk275,
ça dépend de beaucoup de choses....
c'est bien pour ça que je me suis permis d'intervenir
là où une réponse avait déjà été faite.
mais ça n'a plus l'air d'intéresser le questionneur.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2006

toutes vos réponse me conviennent.j'ai réussi à résoudre mon probléme.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
c'est bien de le dire, merci pour le retour.
Cordialement. Bul. ~ Site ~