Redirection et fermeture

Résolu
esus1985 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 16 janv. 2006 à 17:29
esus1985 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 17 janv. 2006 à 09:11
Bonjour,

voila je fait une appli en php et a un moment, je propose de modifier des données dans un popup.
quand on click sur envoyer, une page se recharge dasn la meme page quele popup et enregistre les modifications.
comment faire pour fermer le popup?
comment faire pour rafraichir la page qui a servit a ouvrir le popup

merci!!

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 janv. 2006 à 17:41
Salut!
C'est tout en JavaScript...

Si je me plante pas:
window.close();
opener.location.reload();

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
16 janv. 2006 à 17:44
En javascript :

<script language="Javascript">window.opener.location.href="ta_page.php";window.close();</script>

d'abord tu raffraichi la fenetre appelante, puis tu ferme la popup ...
3
esus1985 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
17 janv. 2006 à 09:11
Merci a tous les 2!

vos 2 solutions fonctionnent!
0
Rejoignez-nous