Probleme de split [Résolu]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2008
-
NeoToto
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006
-
J'aimerai utiliser le fonction split de la class String
Normallement je devrais pourvoir l'utiliser puisque j'utilise le j2se 1.4.2
cette methode est presente dans la javadoc : http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/String.html
j'ai pourtant fait un import de java.lang.*;

mais j'y arrive pas
help me plz

7 réponses

Messages postés
286
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2006
1
Certains l'on déjà dit, utilises String tokenizer :
StringTokenizer st = new StringTokenizer("this is a test");
while (st.hasMoreTokens()) {
println(st.nextToken());
}

Au lieu de faire des println tu batch ça dans un tableau !!!!
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
6
ben euhh ca c pas normal
de tte facon t as pas besoin d importer java.lang
fé java -version en command pr voir si tu pointe bien vers le jdk 1.4
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
11
heuu toute facon stringtokenizer est bcp mieu dans java.util

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
6
ben ouai ca c clair mais il n empeche, commment se fais ce que ca plante chez lui ???
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2008

en fait je n'ai pas la methode split parce que j'ai le jdk 1.3.1 et je ne peux pas installer la version 1.5
donc maintenant je cherche un autre moyen de spliter, en faisant moi meme la methode mais je sais pas trop comment m'y prendre avec le peut de solution que me propose le jdk 1.3.1

je ne voit pas en quoi le methode stringtokenizer de java util peut m'aider ?
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2008

merci beaucoup tout le monde
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2006

je viens de rencontrer le même problème.

A vue de pif je dirais que le split du java 1.5 utilise par defaut les expressions régulieres, alors que dans le 1.4 ce n'est pas le cas..

Petit probleme cependant, le "\[" ne passes pas ....

@+