Debutant

yoyotris Messages postés 69 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 11 mai 2003 à 18:46
BigBadboy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 11 mai 2003 à 19:46
Bonjour j aimerais un site ou on peut debuter j ai commence sur le site www.siteduzero.com mais les cours sont limites(il n y a rien qui explique le code, donc VBfrance ne m aiderais pas bcp sans le b.a.ba) alors je voudrais plus m anvancer...

[size=6]LiQuIdE IcE/size=3 :sleepy)

3 réponses

cs_brico Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
11 mai 2003 à 19:02
si c visual basic va
sur google tape all vb exelent pour le debut ou achette des livres
@+
0
K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
11 mai 2003 à 19:29
VB est le premier langage que j'ai appris, je l'ai appris seul sur internet et pourtant, je déteste lire, comment est-ce possible ?
j'ai trouvé un exellent cours qu'ezst le suivant:
Cours de developpez.com

puis j'ai complété avec VbFrance et maintenant, je suis en train de developper un MMORPG :)
K@zuya 8-)

donc, j'éspère que comme moi, ce cours va te permettre de t'en sortir avec ce langage
0
BigBadboy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
11 mai 2003 à 19:46
Tu a aussi un cour pour debutant sur vbasic.org
Moi j'ai commencer a coder a partir de celui la
@+
BigBadBoy
:)
0
Rejoignez-nous