Remplir un textbox en password

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
bonjour,

quand je permet la modifs des données personelle à un client je pre rempli ces champs !
mais a ma grande surprise il ne rempli la les champs password ?

comment faire ?
j'envoi pourtant bien les données comme les autres champs ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

C'est normal "secure by default"; effectivement de donner le pass en clair dans la page c'est pas trés secure !

Mais si toutefois tu veux vraiment passer outre tu peux faire comme ca :

Me.TextBox1.Attributes.Add(
"value",
"toto")




<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

en fait l'idée c'est pas de lui afficher en clair !
mais en ***** comme la proprieté de la boite mais qu'il n'est pas à le re entrer sauf si il le change ;)


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
en faisant ca : Me.TextBox1.Attributes.Add("value", "toto")

il s'affichera bien avec des ***** mais sera en clair dans la page.

Mais je ne vois pas pourquoi tu veux faire ca; pourquoi à la place de ton champ password, tu ne mettrais pas tout simplement un lien "Changer de mot de passe" ? ce serait beaucoup plus simple (pour l'utilisateur et le developpeur :))

sinon, tu peux faire de la bidouille en comptant le nombre de caractère du pass, afficher via ma méthode des étoiles, et si la textbox n'a pas le bon nombre d'etoile ou n'a pas que des étoiles alors tu change le pass

Au fait, en théorie pour plus de sécur, les mots de passe devrait être crypté donc on ne peut pas les connaitre :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
171
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

tu sais les clients veulent des fois des choses que eux seuls comprennent alors...
on fait avec car je me suis deja vu recoder des pages parce qu'ils ne voyaient pas le principe !

enfin !


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com