Probleme menu javascript dans frame

Yukhaa Messages postés 14 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 16 janv. 2006 à 09:27
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 19 janv. 2006 à 08:13
Voila j'ai un menu en javascript que j'ai integré dans une frame, seulement quand je clique su un lien ça me met le message suivant
"top.site.location a la valeur Null ou n'est pas un objet"
Je vous le code du menu et de la frame:
<HR>



Le menu

/////////////////////////////////////////////
//
// Fichier JS - le 10/10/2005
// Script de [Menu Vertical]
// by CmoiYouyou - [mailto:haryou@free.fr haryou@free.fr]
//
/////////////////////////////////////////////


// Cible des liens du menu
/* Modifier ici la cible des liens. Vous devez affecter à la variable target:
blank: pour ouvrir dans une nouvelle page => target = 'blank';
self: pour ouvrir dans la même page => target = 'self';
xxxx: pour ouvrir dans la frame xxxx => target = 'xxxx';
*/
var target = 'site';


// Eléments du Menu
/* Modifier ici les noms des catégories - Vous pouvez en rajouter ou en supprimer, mais il faudra en avoir
autant de groupe de liens */
categorie = new Array();
// Categories du Menu
categorie[0] = "&nbsp;La Mairie";
categorie[1] = "&nbsp;Vie Pratique";
categorie[2] = "&nbsp;Commerces & Services";
categorie[3] = "&nbsp;Tourisme";
categorie[4] = "&nbsp;Associations";
categorie[5] = "&nbsp;Marchés Publics";


// Groupe de liens
/* Modifier ici les titres et liens - Vous pouvez en rajouter ou en supprimer autant de liens que vous voulez */
lien = new Array();
// Categorie 1 du Menu
lien[0] = new Array();
lien[0]["Etat Civil"] = "http://borne/test/etatcivil.html";
lien[0]["Urbanisme"] = "http://borne/test/urbanismecu.html/";
lien[0]["Tarifs Communaux"] = "http://borne/test/tarifscommunaux.html/";
lien[0]["Bulletin Municipal"] = "http://borne/test/tarifscommunaux.html/";
lien[0]["Personnel Communal"] = "http://borne/test/personnel.html/";
lien[0]["Conseil Municipal"] = "http://borne/test/conseilmunicipal.html/";
lien[0]["Conseil Municipal de &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Jeunes"] = "http://borne/test/cmj.html/";


// Categorie 2 du Menu
lien[1] = new Array();
lien[1]["École et Centre de Loisirs"] = "http://borne/test/ecole.html/";
lien[1]["Assistantes Maternelles"] = "http://borne/test/assistantesmaternelles.html/";
lien[1]["Déchetteries"] = "http://borne/test/dechetteries.html/";
lien[1]["Location de salles"] = "http://borne/test/location.html/";
lien[1]["Lignes de bus"] = "http://borne/test/lignes_bus.html/";


// Categorie 3 du Menu
lien[2] = new Array();
lien[2]["Services"] = "http://borne/test/services.html/";
lien[2]["Artisanat"] = "http://borne/test/artisanat.html/";
lien[2]["Commerces et Entreprises"] = "http://borne/test/commerces.html/";


// Categorie 4 du Menu
lien[3] = new Array();
lien[3]["Office de Tourisme"] = "http://borne/test/officedetourisme.html/";
lien[3]["Communauté de Communes"] = "http://borne/test/ccvv.html/";
lien[3]["Parcours de randonnées"] = "http://borne/test/randonnees.html/";


// Categorie 5 du Menu
lien[4] = new Array();
lien[4]["Liste des évenements &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;annuels"] = "http://borne/test/liste_evenements.html/";
lien[4]["Associations Sportives"] = "http://borne/test/assosportives.html/";
lien[4]["Associations de Loisirs"] = "http://borne/test/assoloisirs.html/";
lien[4]["Autres Associations"] = "http://borne/test/assoautres.html/";


// Categorie 6 du Menu
lien[5] = new Array();
lien[5]["Avis en ligne"] = "http://borne/avisenligne.html//";
lien[5]["Liste de avis 2005"] = "http://borne/test/avisliste.html/";



<!--------------------------------------------- Ne rien modifier sous cette ligne ---------------------------------------------->


function sousmenu_hide(actif) {
for (i=0; i<categorie.length; i++) document.getElementById('menu' + i).className i actif ? 'sousmenu' : 'hide';
}


document.write("\");
for (i=0; i<categorie.length; i++) {
document.write(\"\");
document.write(\"----
\");
document.write(\"");
document.write(categorie[i] );
document.write(", \");
document.write(\"\");
document.write(\"----
<table class='hide' id='menu"+ (i) + "' cellSpacing='1' cellPadding='1' width='95%'>");
document.write("----, </td>\");
document.write(\"----
, \");
for (url in lien[i]) {
if (target == \"blank\") {
document.write(\"----
" + url + ", \");} else if (target \"self\" || target \"parent\" || target == \"top\") {
document.write(\"----
" + url + ", \");
} else {
document.write(\"----
" + url + ", \");
}
}
document.write("
</center></td></tr><tr height=15><td></td></tr>");
}
document.write("</table>");
<!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>
<HR>



La frame

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>


<link href="Scripts/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">



<script language="javascript">
function info(page,largeur,hauteur,options) {
var top=(screen.height-hauteur)/2;
var left=(screen.width-largeur)/2;
window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Style1 {color: #FFFFFF}
.siteinternet { }
-->
</style>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>




,

----

<table width=100% border=0 height=20% valign=bottom>
----

<script language="JavaScript" src="Scripts/menu_gauche.js"></script>

</tr></table>

</html>

Merci de m'aider svp

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 janv. 2006 à 08:13
Aie L'eau..

Visiblement la <FRAME NAME="site"...etc..> n'existe pas...et doit être crée avant de vouloir changer son URL...

;0)
0
Rejoignez-nous