Images et traitement onCLick

cs_alaise Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 16 janv. 2006 à 00:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 janv. 2006 à 08:19
Bonsoir,

Je souhaiterais que lorsque qu'on clique sur une image du formulaire, ça retourne une valeur dans un champ texte.

§---------

Clique sur image1; champtexte1="1"

C'est pour faire un clavier de saisie.

§---------

Est ce que c'est possible ?
Si oui, comment ?

Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 janv. 2006 à 12:37
Bonjour,
il serait sûrement nécessaire d'étudier un peu le JavaScript.
de nombreux tutos/exemples partout sur la toile.
de nombreuses sources dont s'inspirer aussi ( ne serait-ce
que javascriptfr.com )

click sur une image : évènement onclick
contenu d'un champ texte : window.getElementById("id du champ").value

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_alaise Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
16 janv. 2006 à 16:27
Bonjour,

Merci pour cette réponse même si ça ne m'aide pas beaucoup.

Avant de poser ma question j'ai effectivement chercher. Je trouve plein d'infos pour le "rollover" sur une image mais quand à la gestion du click, pas grand chose.

J'ai oublié de préciser que c'est une page php

Je vais encore chercher ;-)

Cordialement
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 janv. 2006 à 08:19
Bonjour,
une page php ? disons plutôt un script php qui va générer une page html.

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous