Prob de versions?

vox90 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 15 janv. 2006 à 22:10
vox90 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 16 janv. 2006 à 00:27
bonsoir
j'ai un prog fait avec office 2000 et qui utilise excel et il marche tres bien.
Mais quand j'essaie de l'utiliser dans office 2003 il me met une erreur: "membre de methodes ou de données introuvables"
voici la ligne en cause, c'est le .calendar qui est surligné en tant qu'erreur

Select Case KeyCode
Case 13 ' retour chariot
If finsaisie Then
Menugen.ChampDatdeb.Enabled = True
Menugen.ChampDatdeb = Menugen.Calendar
Menugen.ChampDatdeb.SetFocus
Menugen.DatDebLabel.BackColor = rouge
Menugen.ChampSjr.Enabled = False
Menugen.SjrLabel.BackColor = bleu
Menugen.ChampSjr = valsais
Varsjr = valsais
End If
End Select
End Sub

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 janv. 2006 à 23:22
Bonsoir,

Essaye de remplacer Menugen.ChampDatdeb Menugen.Calendar, par Menugen.ChampDatdeb Menugen.Calendar1.Value



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
vox90 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
16 janv. 2006 à 00:27
Merci de ton aide
j'ai rmeplacé mais il s'arrte au meme endroit avec la meme erreur et en ne sur lignant que ".Calendar"
a noter que si je regarde l'aide ils me parlent de calendar gregorien, etc..
je n'y comprends rien
0
Rejoignez-nous