Petit probleme

Socium Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 15 janv. 2006 à 14:00
Socium Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 16 janv. 2006 à 16:36
bonjours voila j'ai une petit probleme et je ne sais pas tros le qu'elle c'est .

on ma passer un fichier comptenant des macro .voici les marco.Le probleme c'est que jy connais tellement rien que je ne sais pas comment arriver a faire marche cela et je ne sais pas aussi si il y a des bug ou pas. c'est pour cela que je vous demande de bien vouloir m'eclaire . merci d'avance.

<mousemove_relative_win><fastoff><wx>(1000,0)#
UNDOCK<wx>(100,0)<ctrl><wx>(100,0)s<wx>(100,0)<ctrl><wx>(36000,0)# OPEN
PEOPLE AND PLACES<mm>(21,197)<wx>(1000,0)<mlbd><wx>(60,0)<mlbu><wx>(5000,0)#
SELECT BELT
BOOKMARK<mm>(188,396)<wx>(1500,0)<mrbd><wx>(60,0)<mrbu><wx>(1500,0)# WARP
TO ASTEROID BELT BOOKMARK<mm>(263,418)<wx>(1500,0)# SELECT 15
KILOMETERS<mm>(423,418)<wx>(1500,0)<mlbd><wx>(60,0)<mlbu><wx>(1500,0)#
CLOSE PEOPLE AND
PLACES<mm>(440,71)<wx>(1500,0)<mlbd><wx>(60)<mlbu><wx>(56000,0)# OPEN
OVERVIEW<wx>(60)# SELECT
ASTEROID<mm>(770,208)<wx>(1500,0)<mrbd><wx>(60)<mrbu><wx>(1500,0)# LOCK
ASTEROID<mm>(862,259)<wx>(1500,0)<mlbd><wx>(60)<mlbu><wx>(1500,0)# SELECT
ASTEROID AGAIN<mm>(770,208)<wx>(1500,0)<mrbd><wx>(60,0)<mrbu><wx>(1500,0)#
ORBIT ASTEROID<mm>(828,232)<wx>(1500,0)# AT 7500
METERS<mm>(722,235)<wx>(1500,0)<mm>(722,291)<wx>(1500,0)<mlbd><wx>(60)<mlbu>#
TURN ON
LASERS<wx>(100,0)<F1><wx>(300,0)<F2><wx>(300,0)<F3><wx>(300,0)<F4><wx>(300,0)<F5><wx>(300,0)<F6><wx>(300,0)<F7><wx>(224000,0)#
TURN OFF
LASERS<wx>(100,0)<F1><wx>(300,0)<F2><wx>(300,0)<F3><wx>(300,0)<F4><wx>(300,0)<F5><wx>(300,0)<F6><wx>(300,0)<F7><wx>(3000,0)#
OPEN PEOPLE AND PLACES<wx>(100,0)p<wx>(100,0)<ctrl><wx>(2000)# SELECT
STATION BOOKMARK<mm>(199,413)<wx>(1000)<mrbd><wx>(500)<mrbu><wx>(1500)#
WARP TO STATION BOOKMARK<mm>(274,435)<wx>(1000)# WARP AT 20
KILOMETERS<mm>(431,435)<wx>(2000)<mm>(431,449)<wx>(1000)<mlbd><wx>(60)<mlbu><wx>(2000)#
CLOSE PEOPLE AND
PLACES<mm>(438,69)<wx>(250)<mlbd><wx>(60)<mlbu><wx>(65000,0)# OPEN
HUD<mm>(55,66)<wx>(750,0)<mlbd><wx>(60)<mlbu><wx>(750,0)# SELECT
STATIONS<mm>(117,115)<wx>(750,0)# SELECT STATION TO
DOCK<mm>(279,118)<wx>(750,0)# MOVE MOUSE TO RIGHT<mm>(279,158)<wx>(750,0)#
SELECT 'DOCK'<mm>(512,191)<wx>(750,0)<mlbd><wx>(60)<mlbu># WAIT TO
DOCK<wx>(35000,0)# OPEN HANGAR AND SHIP'S
HOLD<wx>(100,0)<ctrl><wx>(100,0)h<wx>(100,0)<ctrl><wx>(3000)<ctrl><wx>(100,0)i<wx>(100,0)<ctrl><wx>(3000)#
GRAB ORE<mm>(82,720)<wx>(750,0)<mlbd><wx>(1000,0)# MOVE TO
HANGAR<mm>(385,745)<wx>(1000,0)<mlbu><wx>(100,0)# CLOSE HANGAR AND HOLD
WINDOWS<wx>(2000,0)<ctrl><wx>(100,0)h<wx>(100,0)<ctrl><wx>(750,0)<ctrl><wx>(100,0)w<wx>(100,0)<ctrl><wx>(750,0)<ctrl><wx>(100,0)i<wx>(100,0)<ctrl><wx>(750,0)<ctrl><wx>(100,0)w<wx>(100,0)<ctrl># RANDOM PAUSE <ctrl><var_oper>(vRandom,"",RANDOM_NUMBER,"12","", "0")<var_oper>(vWait,"%vRandom%*1000+10000",CALC_EXPRESSION,"0","", "0")<wx>(%vWait%)

4 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
15 janv. 2006 à 14:14
Salut :)

Apparemment ce sont des macros pour un jeu..... Donc... Rapport avec le C++ ?
Sinon désolé mais je peux pas t'aider....

@+
0
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
15 janv. 2006 à 14:15
Enfin du moins pas si tu nous donne pas plus de détails sur quel est le jeu/logiciel utilisé, quel est ton problème....

@+
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
15 janv. 2006 à 16:24
Heu en nous balançant cela comme ça sans indication, je ne pense que quelqu'un pourrait t'aider. Détail plus !
0
Socium Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
16 janv. 2006 à 16:36
OK dsl pour l'avoir mi comme sa. mes le truck c'est que je n'arrive pas a determiner qu'elle langue c'est lol donc je l'ai mi sur C++ car faut bien commencais par un endroi . et oui je suis nul. ansuite oui c'est bien pour un jeux lequ'elle, c'est EVE online. donc mon probleme est simple je ne sais pas qu'elle langage c'est et ni comment compiler cette macro et surtout comment regle les probleme qu'il y aure dessu. donc ben cela est pour sa que je demande un peut d'aide
0
Rejoignez-nous