Htaccess : Récupérer le login dans ma page...

Résolu
kepon85 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2018 - 15 janv. 2006 à 13:11
tounse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013 - 2 nov. 2008 à 17:49
Bonjours à tous



Voilà j'ai mis un .htacess pour protéger un site privé, il marche bien!
MAIS j'aimerai récupérer le nom de celui qui vien de ce loger dans ma
page PHP... est ce possible? par quelle méthode? c'est comme les
session ($_SESSION['login']; ) ?

Je suis un peu pommé..je c'est pas trop ou chercher...



Merci de vos réponse future



David

2 réponses

kepon85 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2018
15 janv. 2006 à 14:36
C'est bon j'ai trouvé!!!!





Pour ceu que ça interesse :





$_SERVER["PHP_AUTH_USER"] (login)


$_SERVER["PHP_AUTH_PW"] (mot de passe)
3
tounse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2013
2 nov. 2008 à 17:49
par contre, pourriez vous m'aider, comment utiliser cette vairable : $_SERVER["PHP_AUTH_USER"]

à la place du répertoire (../pdf/) dans ce code :

<?php
$count = 0;
if ($handle = opendir('../pdf/')) {    while (false !($file readdir($handle))) {
        if ($file != "." && $file != "..") {$count++;
            print("[.. Return]';
    closedir($handle);
}
?>

cear je voudrais ouvrir le repertoire dont le nom est le login

merci d'avance

tounse
0
Rejoignez-nous