Page html dnas une variable

Résolu
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 15 janv. 2006 à 12:56
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 15 janv. 2006 à 13:14
Bonjour!! Je voudrais recuperer le code html d'une page(test.html) et de mettre ce code sur $code

Merci de m'aider et dites si vous comprenez pas!!!

---------------------------------------------------------------

FloThePro38

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 janv. 2006 à 13:14
$file = 'tonfichier.html';
$code = file_get_contents($file);
3
Rejoignez-nous