Pb loadsound

Résolu
godak Messages postés 61 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 14 janv. 2006 à 23:48
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 16 janv. 2006 à 00:37
bonjour a tous

voila j'ai commencé une interface dans laquelle j'ai appliqué des loadsound sur certains boutons, mais la ou je bloque c'est faire une pause du mp3 lorsque je ne survole plus le bouton, et quand je reviens sur le bouton la musique reprend ou elle en etait.

merci a tous

enjoy flash :D

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
15 janv. 2006 à 18:59
var Music:Sound = new Sound ()
Music.loadSound("tonSon.mp3",true)

//rajout de code
Music.stop() // empeche le demarrage du mp3
so = SharedObject.getLocal("so","/")
so.clear() //reinitialise la sauvegarde de position

this.MusicBtn.onRollOut = function(){
Music.stop()
so = SharedObject.getLocal("so","/")
so.data.pos = Music.position
so.flush()
}

this.MusicBtn.onRollOver = function(){
so = SharedObject.getLocal("so","/")
//trace(so.data.pos)
Music.position = so.data.pos
Music.start(Number(so.data.pos)/1000)
}


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
15 janv. 2006 à 17:01
bon comme d'hab, c'est pas la methode la plus elegante, mais ca fonctionne:

var Music:Sound = new Sound ()
Music.loadSound("tonSon.mp3",true)

this.MusicBtn.onRollOut = function(){
Music.stop()
so = SharedObject.getLocal("so","/")
so.data.pos = Music.position
so.flush()
}

this.MusicBtn.onRollOver = function(){
so = SharedObject.getLocal("so","/")
//trace(so.data.pos)
Music.position = so.data.pos
Music.start(Number(so.data.pos)/1000)
}

tu colles ca sut la frame1 de ton animation.


Peace from Mars
to all human beings
0
godak Messages postés 61 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
15 janv. 2006 à 18:20
alors merci beaucoup pour ce debut de reponse,
mais un pb subsiste, la musique se lance automatiquement au lieu de commencer au premier survol du bouton
en revanche le systeme de pause marche super bien
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
16 janv. 2006 à 00:11
Pour l'url du son y faut mettre quoi ?


Zoso
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 janv. 2006 à 00:37
ben , jimmy, t'es partout, dis moi! je t'ai deja repondu sur l'autre post.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous