Pb loadsound

Résolu
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
-
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
bonjour a tous

voila j'ai commencé une interface dans laquelle j'ai appliqué des loadsound sur certains boutons, mais la ou je bloque c'est faire une pause du mp3 lorsque je ne survole plus le bouton, et quand je reviens sur le bouton la musique reprend ou elle en etait.

merci a tous

enjoy flash :D

5 réponses

Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

var Music:Sound = new Sound ()
Music.loadSound("tonSon.mp3",true)

//rajout de code
Music.stop() // empeche le demarrage du mp3
so = SharedObject.getLocal("so","/")
so.clear() //reinitialise la sauvegarde de position

this.MusicBtn.onRollOut = function(){
Music.stop()
so = SharedObject.getLocal("so","/")
so.data.pos = Music.position
so.flush()
}

this.MusicBtn.onRollOver = function(){
so = SharedObject.getLocal("so","/")
//trace(so.data.pos)
Music.position = so.data.pos
Music.start(Number(so.data.pos)/1000)
}


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

bon comme d'hab, c'est pas la methode la plus elegante, mais ca fonctionne:

var Music:Sound = new Sound ()
Music.loadSound("tonSon.mp3",true)

this.MusicBtn.onRollOut = function(){
Music.stop()
so = SharedObject.getLocal("so","/")
so.data.pos = Music.position
so.flush()
}

this.MusicBtn.onRollOver = function(){
so = SharedObject.getLocal("so","/")
//trace(so.data.pos)
Music.position = so.data.pos
Music.start(Number(so.data.pos)/1000)
}

tu colles ca sut la frame1 de ton animation.


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010

alors merci beaucoup pour ce debut de reponse,
mais un pb subsiste, la musique se lance automatiquement au lieu de commencer au premier survol du bouton
en revanche le systeme de pause marche super bien
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010

Pour l'url du son y faut mettre quoi ?


Zoso
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

ben , jimmy, t'es partout, dis moi! je t'ai deja repondu sur l'autre post.


Peace from Mars
to all human beings