Communication entre 2 forms

An0d Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 14 janv. 2006 à 21:47
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 16 janv. 2006 à 18:28
Bonsoir à tous,

Voilà, je suis débutant en C#, et je cherche comment faire passer des valeurs d'une fenêtre à une autre.
Pour tester en ce moment, j'ai une première forme avec une textbox et un bouton, quand j'appuie sur ce bouton, une 2e forme s'ouvre avec également une textbox et un bouton. Ce que je cherche, c'est comment lorsque j'appuie sur le bouton de la 2e forme, afficher dans la textbox de la forme "parent" le contenu de la textbox "enfant"

J'espere être assez clair

Merci d'avance

5 réponses

An0d Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
14 janv. 2006 à 22:55
Bon ben j'ai trouvé moi-même,

Je donne quand même la solution il suffit de caster le Owner de la forme2 :)
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
15 janv. 2006 à 04:28
Salut, tu as trouvé une solution mais je pense que cette source va t'intéresser ( Merci Bidou : )

http://www.csharp.fr/code.aspx?ID=26735
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 janv. 2006 à 11:02
Mais de rien


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
An0d Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
15 janv. 2006 à 12:10
Oui merci, j'étais tombé dessus en cherchant un peu sur le forum,

Merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
16 janv. 2006 à 18:28
Dans la fonction "load" du form (generée grâce à un double clic sur le form), tu y met le code suicant:
nom_textbox2=nom_du_form.nom_textbox1.text;
0
Rejoignez-nous