Progressbar pendant chargement

cs_Papymuzo Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 14 janv. 2006 à 20:11
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 4 juin 2011 à 18:45
Voila, je voulais savoir comment coordonner le pourcentage d'une progressbar avec le pourcentage de temps de chargement de mon programme
merci
bonne prog
kAm

7 réponses

ossama_0044 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 1
25 févr. 2007 à 20:49






1