Form_Resize

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 14 janv. 2006 à 20:00
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 14 janv. 2006 à 22:23
salut a tous!jais un probleme dans mon Progs!je ve introduire une Progressbar dans un StatuBar!
mais le truc c'est que le code source que jais telecharger a un code ou il i a un Form_Resize et donc je voulai savoir ou se trouvai se ''From_Resize pour que je puisse en intergrais un!

voila merci beaucoup de vautres aide

s@m

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 janv. 2006 à 20:09
Salut
(je suppose que c'est du VBA ou du VB6)
Form_Resize est un évènement de ta forme.
Il suffit de double-cliquer sur ta forme --> vers le code
Dans la ComboBox de droite, en haut de ta feuille de code, tu as tous les évènements et méthodes de ta form, dont le _Resize

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
14 janv. 2006 à 22:23
ok je te remercie beaucoup de ton aide a biento;)

s@m
0
Rejoignez-nous