Probleme de Progress Bar

Trafalio BlackHammer - 2 avril 2001 à 02:33
lekepaul Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 11 juin 2008 à 15:01
Bonjour,
Je voudrais savoir comment ont fait pour faire "matcher" une progress bar avec le d'un downloadfichier....

Merci!

Aurevoir

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 août 2007 à 08:51
Si tu le fais conjointement avec un controle winsock alors utilises ton totalbyte et ton receivedbyte afin de crée un % de download

@+
0
lekepaul Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
11 juin 2008 à 15:01
salut,
j'ai un problème, je veux charger mon image swf avec un ratingpicker_progressroller. comment faire?
0
Rejoignez-nous