Tooltiptext

Résolu
jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 14 janv. 2006 à 10:45
jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 14 janv. 2006 à 13:41
Salut !

J'aimerais savoir comment faire des tooltiptext avec retour à la ligne dedans (vbCr ne marche pas, ca m'écrit 2 carrés à la place).

Si vous voyez pas ce que je veux dire, c'est un truc du genre quand dans une boite mot de passe (à l'ouverture de session windows par exemple), si on appuie sur la touche Maj ca nous en avertit qu'elle est active.

Merci de répondre.
A+.
Thomas.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 janv. 2006 à 11:15
Va voir ma source nommée DKS_ToolTip il s'agit d'un tooltip "à la
windows XP", c'est à dire en baloon avec icône et texte multiligne.

_____________________________________________________________________
3
jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
14 janv. 2006 à 13:41
A propos DarkSidious, tu ne saurais pas comment mettre le DKStooltiptext près de la souris au moment où il doit s'afficher ?

Merci.
A+.
Thomas.
0
Rejoignez-nous