Texte dynamique

elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 19:41
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 14 janv. 2006 à 14:10
comment manipuler un texte dinamique avec C

par exemple augmenter la valeur d'un numero par 1 chaque 5 seconde

j'espere que c'est claire

@+

4 réponses

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
13 janv. 2006 à 22:34
Non, moi c'est Guillaume, mais je ne pense pas que Claire sache répondre de toutes facons.





int i=4;





char buffer[128];

sprintf(buffer, "%d", i);

SetDlgItemText(hWnd, IDC_EDIT1, buffer);
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 janv. 2006 à 00:11
Pas mal du tout, je retiens pour une prochaine fois.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
14 janv. 2006 à 02:00
Galmiza ? t'es sure tu t'apelles Guillaume ?

Tu t'appelles pas Claire ? lol

Parce que vu la réponse


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 janv. 2006 à 14:10
Utilise un timer dont tu règles la période à 5000 (ms).

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous