CREATE TABLE

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 13 janv. 2006 à 17:28
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 13 janv. 2006 à 20:57
Salut,

J'ai trop de mal en ce moment ...
Suite à ce MLD, pouvez-vous me dire le code SQL de création de table sous MySql avec InnoDB:


nlt_page (num_nlt, mois_nlt, annee_nlt, photo_nlt)



nlt_article (num_article)

nlt_contenu_article (num_nlt, num_article, titre_cadre_fr, titre_cadre_en, texte_principal_fr, texte_principal_en, texte_secondaire_fr, texte_secondaire_en, lien_article, photo_article, lib_type_cadre #)

nlt_cadre_type (lib_type_cadre)


BERCI BOCOU

Y.C

6 réponses

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
13 janv. 2006 à 17:35
nlt_page (num_nlt, mois_nlt, annee_nlt, photo_nlt)

nlt_article (num_article)

nlt_contenu_article (num_nlt, num_article, titre_cadre_fr, titre_cadre_en, texte_principal_fr, texte_principal_en, texte_secondaire_fr, texte_secondaire_en, lien_article, photo_article, lib_type_cadre #)

nlt_cadre_type (lib_type_cadre)

Pour info souligné qd clé primaire et num_nlt, num_article à la fois clé primaires et étrangères

Y.C
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
13 janv. 2006 à 17:41
Salut,

en gros, la syntaxe serait :
CREATE TABLE t (
id INT(11) default NULL auto_increment,
s char(60) default NULL,
PRIMARY KEY (id)
) ENGINE=InnoDB

Si tu veux tout savoir sur create table :
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/create-table.html

A+
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
13 janv. 2006 à 17:46
Merci c'est ceci je le sais déjà déjà.
En fait ce que je souhaite c'est la structure de la table nlt_contenu_article (syntaxe complète du CREATE TABLE si possible).

Y.C
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
13 janv. 2006 à 17:55
???

Tu dépoussière ton clavier
Tu remplace 'id' par 'ton_id_pourri'
Tu fais ton code... 2 champs text, 15 champs int, 3 champs char
Tu te creuse la né-nette pour comprendre que les clefs étrangères sont pour beaucoup une vue de l'esprit
Tu fais un joli code pour que ton prof te donne une jolie note

!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
13 janv. 2006 à 18:13
Faut se calmer et arreter de jouer au con ! Pour info c'es tpas pour une nonote comme tu dis.
Sauf que je trouve ça bizarre de déclaré un attribut à la fois clé primaire et étrangère..

Et toi achète toi une politesse ...

Y.C
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 janv. 2006 à 20:57
Ce qu'il veut te dire, c'est qu'on te file la syntaxe, tu fais la suite.

http://www.manuelphp.com/mysql/using-innodb-tables.php
0
Rejoignez-nous