Perte table mysql

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 15 janv. 2006 à 15:36
bonnjour à tous !

voila je souhaiterai simplement savoir comment recuperer le contenu de la colonne nommée "perte" sous phpMyAdmin.

merci d'avance :)
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Salut,

OPTIMIZE TABLE table

et hop c'est torché :-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
0
Merci
merci mais ca repond pas du tout à ma question ...
Commenter la réponse de cs_putch
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Bah quelle est ta question alors ? lorsque tu as un champ "perte" qui vaut plus que 0 octets tu peux récupérer les octets (défragmenter la table) avec OPTIMIZE TABLE ta_table

je n'ai donc pas compris ta question désolé :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
0
Merci
Je crois que ce qu'il veut, c'est recup les enregistrements qu'il a perdu.
A moins d'utiliser un backup si tes tables sont du type InnoDB, impossible avec MyISAM.
Commenter la réponse de FhX
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
T'as REPAIR TABLE ta_table qui peut peut-être t'aider, mais sinon tu l'as où je pense :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro