Définition d'une fonction

Résolu
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 13 janv. 2006 à 15:15
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 13 janv. 2006 à 15:47
Bonjour!

J'ai une fonction mail_html( ) et je voudrais l'insérer dans mon site internet.

Ou est-ce que je dois insérer la définition de la fonction?

Merci!

4 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
13 janv. 2006 à 15:43
Comme tu le sens, les 2 se font.
Dans le cas d'un fichier séparé, n'oublie pas de mettre include("mon_fichier.php"); dans la page utilisant la fonction

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 janv. 2006 à 15:25
<?php
mail_html($argument, $argument2, $argument3);
// Si y'a des arguments en plus, il faut les rajouter... sinon tu laisses vide !
?>
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
13 janv. 2006 à 15:33
Merci d'avoir répondu si rapidement.

Par contre, j'ai dû mal m'expliquer.

Je recommence:

Ma fonction est déja construite mais je ne sait pas trop ou la déclarer...je sais ou mettre la ligne de code et ses paramètre mais la fonction, je la met ou?

Sur une page indépendante?
Au début de ma page php?

Voila
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
13 janv. 2006 à 15:47
Merci infiniement Buno
0
Rejoignez-nous