[vb.net] Question à propos d'une datagrid et ses colonnes

cs_mik67 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 13 janv. 2006 à 13:13
ifyoyo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 10 mai 2006 à 23:44
Bonjour à tous,

Simple question : est-ce que le fait de cacher une colonne d'une datagrid avec

MonDataSet.Tables["Employees"].Columns["LastName"].ColumnMapping
= MappingType.Hidden

décale l'indice des colonnes ?

Exemple :

Je cache la 1ere colonne du datagrid qui porte l'indice '0'.
Est-ce que la prochaine colonne prendra l'indice '0' ou restera à '1' comme à l'origine?

Merci
A voir également:

2 réponses

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
13 janv. 2006 à 14:49
L'indice changera, mais appelle tes colonnes par le nom cela sera plus facile
0
ifyoyo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
10 mai 2006 à 23:44
je veux cacher un colonne du datagrid mais le code suivant

MonDataSet.Tables["Employees"].Columns["LastName"].ColumnMapping = MappingType.Hidden

ne marche pas

j'ai remplis mon datagrid avec une table

merci
0
Rejoignez-nous