Methode Show dans une boucle

Résolu
Amelie_29 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 13 janv. 2006 à 12:30
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 janv. 2006 à 14:41
Bonjour,

Voici mon code :
If UtilBox "321" And Mdp "321" Then
FeuillesTemps.Show Else: If UtilBox "123" And Mdp "123" Then Saisie.Show
End If
MsgBox ("Mot de passe incorrect")
End If

Je voudrais que si le mot de passe correspond au nom d'utilisateur, un formulaire désigné s'ouvre mais le message suivant s'affiche : "méthode ou membre de coordonnées introuvable" en surlignant show.

Pourtant hors de la boucle cela fonctionne très bien.
Que dois-je faire svp?
Merci


Amélie

3 réponses

jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
13 janv. 2006 à 14:27
salut !
essaye :
If UtilBox "321" And Mdp "321" Then
FeuillesTemps.ShowElseIf UtilBox "123" And Mdp "123" Then
Saisie.Show
Else
MsgBox ("Mot de passe incorrect")
End If

A+.
Thomas.
3
jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 1
13 janv. 2006 à 14:29
et n'oublie pas de vérifier que tes form existent, et que les noms sont bien les même.


tu peux meme loader tes form avnt de les afficher : load feuillesTemps : FeuilleTemps.Show et pareil pour l'autre form, pour être sure, mais normalement si la form n'est pas loadée, VB la load automatiquement


A+.


Thomas.
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 janv. 2006 à 14:41
Salut
"Else : If" : Utilise ElseIf

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous