Ajout pourcentage de ma progressbar dans la barre des taches.

ocellaris92 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 12:12
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 janv. 2006 à 17:11
Bonjour, je voudrai faire apparaitre dans la barre de tache l'avancement d'une progressbar inclus dans mon application VB.

Comment faire cela

merci par avance pour vos réponses.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 janv. 2006 à 14:45
Salut
"Barre des tache" : Que veux-tu dire ?
Si c'est vraiment dans la barre des taches : Celle-ci utilise le Caption de ta forme. Il te suffit donc de faire ceci dans un Timer toutes les secondes :
maForme.Caption = CStr(maProgressBar.Value) & " %"
et penser à remettre le titre réel à la fin

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 janv. 2006 à 15:59
jack < Cela n'a ABSOLUEMENT rien a voir avec la question ou avec ta réponse, mais je viens de lire ta citation de Socrate, et je suis au regret de te dire qu'il à tord (Si tu croise ce Socrate, tu pourars lui dire de ma part!!) : Le savoir n'est pas la seule chose qui croisse quand on la partage. Il y a la connerie aussi !!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 janv. 2006 à 17:11
ainsi que les vers ...
0
Rejoignez-nous