WebBrowser Historique

Mithrandir51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 13 janv. 2006 à 09:14
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 19 janv. 2006 à 09:32
Bonjour à tous,

Une petite question concernant le webBrowser du .Net1.1 comment est-il possible de connaitre les pages visitées afin de bloquer les boutons "precedent" et "suivant" lorsqu'il n'y a pas de pages precedentes ou suivantes.

Merci.

4 réponses

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
19 janv. 2006 à 09:15
Salut,

Bouton précédent:
try
{
this.Nom_Navigateur.GoBack();
}
catch
{
MessageBox.Show("Rien avant !");
}


Bouton suivant:
try
{
this.Nom_Navigateur.GoForward();
}
catch
{
MessageBox.Show("Rien après !");
}



>> NiCoMpX <<
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
19 janv. 2006 à 09:17
LOL, Comment fais ton dans ce forum pour passer des lignes? Car dans les autres je fais "Ctrl+Enter", ici ca ne fonctionne pas!

>> NiCoMpX <<
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 janv. 2006 à 09:24
nicompx -> La FreeTextBox bug avec Opera


Mx
MVP C#
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
19 janv. 2006 à 09:32
Merci



Ca fonctionne mieu avec firefox.



>> NiCoMpX <<
0
Rejoignez-nous