ME.location [Résolu]

Gsquad
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Dernière intervention
10 mai 2006
- 13 janv. 2006 à 09:05 - Dernière réponse : Gsquad
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Dernière intervention
10 mai 2006
- 13 janv. 2006 à 09:20
Alors là y a un truc que je ne comprend vraiement pas

j'ai regarde sur le site pour pour positionner un form ou l'on veut
mais mon Me.location n'a aucun effet il ne bouge pas du tout

Private Sub Btn_place_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Btn_place.Click
Me.Location = New System.Drawing.Point(200, 200)
Me.Refresh()
End Sub

????

ai je oublié un truc
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Gsquad
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Dernière intervention
10 mai 2006
- 13 janv. 2006 à 09:20
3
Merci
en fait c'est tout con mais
mon form etait en windowsstate = maximized
donc peut pas marché ...

Merci Gsquad 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.