Retour a la ligne listbox

Assyris Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 13 janv. 2006 à 08:02
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 13 janv. 2006 à 10:25
Bonjour,

J'ai cherché durant un bon moment mais je ne trouve pas la solution, voila mon probleme :



J'ai stocké une chaine de caractère dans un tableau, et j'affiche ces
caracteres dans la listbox grâce
a
string var = Encoding.ASCII.GetString(tableau);



Et j'aimerais effectuer un retour a la ligne des que la chaine de caractere arrive donc a l'extremité droite de la listbox.



Merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
13 janv. 2006 à 10:25
J'ai dérivé un listbox et tu trouvera le code à cette adresse
www.csharpfr.com/code.aspx?id=29583

Le retour chariot se fait automatiquement si le texte est trop long
Théo
0
Rejoignez-nous