Msgbox perso [Résolu]

Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
- - Dernière réponse : cs_sam469
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
- 14 janv. 2006 à 09:32
bonjour a toute et tous.jaimerais savoir comment creer ma propre msgbox en vb6.je voudrais y inscrire des icone et du text pour un styl ABOUT ou A PROPOS DE.... voila.je vous remerci beaucoup d'avance

j'espere que vous pourait m'aider

merci encore

s@m
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
31
3
Merci
voici 75 exemples !

http://www.vbfrance.com/listecodes.aspx?catid=4

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
25
3
Merci
Bonsoir,

Comme je n'ai pas vu ma source dans la liste, je te met le lien, au cas où elle pourrait t'aider ?



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31350



jpleroisse

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
2
0
Merci
Désolé de te dire ça mais la dernière fois que j'ai voulu personnaliser une MsgBox, j'ai été obligé de créer un autre formulaire.

Pour suspendre l'exécution de ton code quand tu veux afficher cette MsgBox, tu devra l'ouvrir en Modal: formulaire.ShowDialog()

Peut-être existe-t-il un autre moyen mais je ne le connais pas
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
21
0
Merci
Sauf que vu qu'il est en VB6, ce sera un MonForm.Show vbModal !!! La méthode ShowDialog() c'est en VB.NET !!
Par contre je confirme bien que le plus simple pour personnaliser une messagebox, c'ets de l'a faire a partir d'une form .. c'est sinon possible ne subclassing, mais bcp trop complexe ...
CR
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
31
0
Merci
ah lalalalaa... les msgbox.

un sujet tellement présent qu'il en a une rubrique dédiée.

voir menu de droite !!

PCPT [AFCK]
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
1
0
Merci
ok merci beaucoup a tous!je voudrai savoir comment ouvrir une nouvel form dans une form

exemple:form1 qui ouvre une form2 a partir dun boutton comand

en grso commen tla charger?

merci beaucoup d'avance!

s@m
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
31
0
Merci
form2.show
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
1
0
Merci
quelequin pourai til me montrer un exemple svp?je suis debutant dans se domaine!la meilleur solution serait davoir un exemple de form(msgbox) si cela est posible :s

je vous donne mon mail THE.MAC.69@hotmail.fr

je vous remerci d'avance pour votre aide;)

merci encore

s@m
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
1
0
Merci
ok je te remerci beuacoup;) je vais y faire un tour;) merci encore

s@m
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
1
0
Merci
je te remerci beaucoup;) pour se lien!merci encore a tous!

s@m

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.