Msgbox perso [Résolu]

cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 07:30 - Dernière réponse : cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention
- 14 janv. 2006 à 09:32
bonjour a toute et tous.jaimerais savoir comment creer ma propre msgbox en vb6.je voudrais y inscrire des icone et du text pour un styl ABOUT ou A PROPOS DE.... voila.je vous remerci beaucoup d'avance

j'espere que vous pourait m'aider

merci encore

s@m
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 17:49
3
Merci
voici 75 exemples !

http://www.vbfrance.com/listecodes.aspx?catid=4

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 14 janv. 2006 à 01:05
3
Merci
Bonsoir,

Comme je n'ai pas vu ma source dans la liste, je te met le lien, au cas où elle pourrait t'aider ?



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31350



jpleroisse

Merci jpleroisse 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Simouss33 85 Messages postés jeudi 17 novembre 2005Date d'inscription 15 février 2006 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 09:15
0
Merci
Désolé de te dire ça mais la dernière fois que j'ai voulu personnaliser une MsgBox, j'ai été obligé de créer un autre formulaire.

Pour suspendre l'exécution de ton code quand tu veux afficher cette MsgBox, tu devra l'ouvrir en Modal: formulaire.ShowDialog()

Peut-être existe-t-il un autre moyen mais je ne le connais pas
crenaud76 4172 Messages postés mercredi 30 juillet 2003Date d'inscription 9 juin 2006 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 10:05
0
Merci
Sauf que vu qu'il est en VB6, ce sera un MonForm.Show vbModal !!! La méthode ShowDialog() c'est en VB.NET !!
Par contre je confirme bien que le plus simple pour personnaliser une messagebox, c'ets de l'a faire a partir d'une form .. c'est sinon possible ne subclassing, mais bcp trop complexe ...
CR
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 16:59
0
Merci
ah lalalalaa... les msgbox.

un sujet tellement présent qu'il en a une rubrique dédiée.

voir menu de droite !!

PCPT [AFCK]
cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 17:19
0
Merci
ok merci beaucoup a tous!je voudrai savoir comment ouvrir une nouvel form dans une form

exemple:form1 qui ouvre une form2 a partir dun boutton comand

en grso commen tla charger?

merci beaucoup d'avance!

s@m
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 17:44
0
Merci
form2.show
cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 17:46
0
Merci
quelequin pourai til me montrer un exemple svp?je suis debutant dans se domaine!la meilleur solution serait davoir un exemple de form(msgbox) si cela est posible :s

je vous donne mon mail THE.MAC.69@hotmail.fr

je vous remerci d'avance pour votre aide;)

merci encore

s@m
cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 13 janv. 2006 à 17:50
0
Merci
ok je te remerci beuacoup;) je vais y faire un tour;) merci encore

s@m
cs_sam469 90 Messages postés mardi 27 décembre 2005Date d'inscription 21 juin 2009 Dernière intervention - 14 janv. 2006 à 09:32
0
Merci
je te remerci beaucoup;) pour se lien!merci encore a tous!

s@m

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.