Msgbox perso

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 13 janv. 2006 à 07:30
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 14 janv. 2006 à 09:32
bonjour a toute et tous.jaimerais savoir comment creer ma propre msgbox en vb6.je voudrais y inscrire des icone et du text pour un styl ABOUT ou A PROPOS DE.... voila.je vous remerci beaucoup d'avance

j'espere que vous pourait m'aider

merci encore

s@m

10 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 janv. 2006 à 17:49
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 janv. 2006 à 01:05
Bonsoir,

Comme je n'ai pas vu ma source dans la liste, je te met le lien, au cas où elle pourrait t'aider ?



http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31350



jpleroisse
3
Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 2
13 janv. 2006 à 09:15
Désolé de te dire ça mais la dernière fois que j'ai voulu personnaliser une MsgBox, j'ai été obligé de créer un autre formulaire.

Pour suspendre l'exécution de ton code quand tu veux afficher cette MsgBox, tu devra l'ouvrir en Modal: formulaire.ShowDialog()

Peut-être existe-t-il un autre moyen mais je ne le connais pas
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 janv. 2006 à 10:05
Sauf que vu qu'il est en VB6, ce sera un MonForm.Show vbModal !!! La méthode ShowDialog() c'est en VB.NET !!
Par contre je confirme bien que le plus simple pour personnaliser une messagebox, c'ets de l'a faire a partir d'une form .. c'est sinon possible ne subclassing, mais bcp trop complexe ...
CR
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 janv. 2006 à 16:59
ah lalalalaa... les msgbox.

un sujet tellement présent qu'il en a une rubrique dédiée.

voir menu de droite !!

PCPT [AFCK]
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
13 janv. 2006 à 17:19
ok merci beaucoup a tous!je voudrai savoir comment ouvrir une nouvel form dans une form

exemple:form1 qui ouvre une form2 a partir dun boutton comand

en grso commen tla charger?

merci beaucoup d'avance!

s@m
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 janv. 2006 à 17:44
form2.show
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
13 janv. 2006 à 17:46
quelequin pourai til me montrer un exemple svp?je suis debutant dans se domaine!la meilleur solution serait davoir un exemple de form(msgbox) si cela est posible :s

je vous donne mon mail THE.MAC.69@hotmail.fr

je vous remerci d'avance pour votre aide;)

merci encore

s@m
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
13 janv. 2006 à 17:50
ok je te remerci beuacoup;) je vais y faire un tour;) merci encore

s@m
0
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
14 janv. 2006 à 09:32
je te remerci beaucoup;) pour se lien!merci encore a tous!

s@m
0
Rejoignez-nous