Modifier une clé du registre

Reelaxman Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 9 mai 2003 à 15:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 mai 2003 à 19:27
Bonjour!

Je cherche à faire un porgramme qui supprimerait une clef du registre (ce via un evenement click) la clef qui sauvegarde l'historique:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs

Comment faire?

Merci d'avance!

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mai 2003 à 16:19
Il faut utiliser la fonction API RegSetValueEx. Pour plus d'info sur cette fonction, va faire un tour dans la rubrique API du site www.ProgOtoP.com ;-)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Reelaxman Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
9 mai 2003 à 19:18
Je suis en .NET je n'arrive pas à l'adapter... :'(
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mai 2003 à 19:27
Ah !!! malheureusement, je ne connais pas VB.Net, dsl !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous