Internationalisation asp .net c#

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010
-
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010
-
Bonjour,

Je cherche à developper une application en asp .net incluant du c# avec la possibilité d'internationaliser l'application.

J'ai trouvé plusieurs tuto sur le net afin que le programme se lance avec la langue par défaut du navigateur.
J'aimerai pouvoir changer la langue lors d'un click sur un bouton. J'ai réussi a le faire dasn une application "classique" mais pas moyen avec ce projet.

Avez vous une solution ??

Merci

grhum

2 réponses

Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Pourtant c'est simple quand on suis ce tutoriel :
Comment rendre vos applications localisables, c'est à dire multi-langues
http://morpheus.developpez.com/localisationdotnet/
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010

Merci pur l'info, mais ce n'est pas exactement ce que je veux.

Quand on suit ce tutoriel, on crée une application "classique" multi langue, ce que je cherche à faire est une application contenue dans une page asp.

Grhum