Besoin d'aide pour un petit script

Résolu
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 12 janv. 2006 à 18:36
jimy666 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 18:14
Bonjour,



Bon voilà je suis une vrai bille en javascript... J'ai un petit script à faire, mais j'ai un peu de mal :



Voilà, je voudrai ajouter dans l'instruction ci-dessous le mot
"selected" si une condition est respectée (du type : si this[i]=telmot
alors ajoute selected).



for (var i=0; i<this.nb; i++) {

Z+="<OPTION value=""+this[i]+"">"+this[i]+"</OPTION>"



Je suis vraiment bloqué à cause de cette petite chose, merci de votre aide...

3 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
12 janv. 2006 à 21:25
Zemele>
for (var i=0; i<this.nb; i++)
{
if (this[i] == "coucou")
Z+="<OPTION value=""+this[i]+"" selected>"+this[i]+"</OPTION>"
else
Z+="<OPTION value=""+this[i]+"">"+this[i]+"</OPTION>"
}

Jimy666>
[lien_vers_ton_image ]

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
3
jimy666 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
12 janv. 2006 à 18:48
Bonjour, je voudrai savoir comment faire pour, à partir d'une vignette (petite image) et ouvrir une fenêtre avec la photo, grandeur d'origine
j'ai déjà essayer x fois, mais sans résultas, alors si qulqu'un peut m'aider...
Merci d'avance...
0
jimy666 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
13 janv. 2006 à 18:14
Bonsoir, je voulais vous remercier pour votre aide,
j'ai essayer, mais j'ai encore un problème, la vignette se colle sur la page mais ne fais pas le lien ? Je ne sais si je fais juste, j'ouvre la vignette et grande image avec internet explorer et propriétés et copie le chemin d'axès, pour ensuite le coller dans le code...?
Meilleurs salutations Jimy666
0
Rejoignez-nous