Base de donnée locale avec .NET ?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
Bonjour,

Je suis nouveau sur la plateforme .NET et je souhaite savoir si celle-ci supporte la création d'une base de données locale (non client-serveur) utilisable en SQL, à l'image de SQLite mais en natif .NET.

Le but est d'utiliser une DB puissante pour stocker un important volume de données sur la machine exécutant l'application, mais sans faire tourner de serveur SQL.

Merci !

2 réponses

Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
3
oui bien sur, ca marche
si ca ne marche pas, on va t'on?

:-)
bon courage pour ton dev


Be happy , by
Tao
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Ca m'intéresserai aussi,

Quelle classe gère ça ?