Bloquer une chaine selon une liste de mots

Résolu
D1stort1on Messages postés 57 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010 - 12 janv. 2006 à 17:54
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 12 janv. 2006 à 18:14
Salut tt le monde,

Ce que j'aimerai faire c'est repérer une certaine série de mots dans une chaine de charactère et, si un de ces mots se trouve dans la chaine, retourner un message d'erreur sur la page.

Existe-t-il une fonction permettant simplement de faire ce controle?

Merci

D1stort1on

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
12 janv. 2006 à 18:14
Tiens voilà une fonction qui devrait t'aider :

public bool IsPhraseOk(string Phrase,string [] Mots)
{
foreach(string LeMotInterdit in motsInterdit )
{
//si le mot est trouvé on renvoit faux
if(phrase.IndexOf(LeMotInterdit)!=-1)
return false;
}
return true;
}

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
3
Rejoignez-nous