Fonction avec image

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 12 janv. 2006 à 17:31
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 janv. 2006 à 21:37
Bonjour tout le monde et bonne année bonne santé !!!

Ca faisait longtemps que je n'avais pas poster (et oui je m'améliore) mais la je seche carrement !!!

Alors voila j'ai une variable qui s'appelle niveau_incident. Ce champ est egale a 1, 2 ou 3. J'aimerais que si le niveau est 1 qu'il m'affiche un rond vert, 2 un rond jaune et 3 un rond rouge.

Voici ce que j'ai fait mais j'ai du mélangé des codes je crois :

<? if ($niveau_incident)=1 then
elseif $niveau_incident=2 then
elseif $niveau_incident=3 then
endif ;
?>

Et bien mesdmoiselles mesdames monsieur, merci d'avance


chris tuckers, l'as de coeur

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 janv. 2006 à 17:54
Salut,

<?php
if($niveau_incident===1) echo '....';
elseif($niveau_incident===2) echo '...';
elseif($niveau_incident===3) echo '...';
?>

ce sont les bases de php ça :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
12 janv. 2006 à 21:20
"==" suffit je pense

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 janv. 2006 à 21:37
Question de rapidité et de typage :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous