Controler le mediaplayer avec c# ??

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Hello!

J'ai un objet mediaplayer dans ma page aspx (balises object... application/x-oleobject)
et j'aimerais changer de vidéo, par programmation dans la feuille C# associée..
Comment faire?
(est-il possible d'accéder aux composants qui ne s'exécutent pas sur le serveur dans le code c#? )

d'avance merci.. :)

7 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Réponse négative...Tu dois utiliser Javascript.
Pour changer la vidéo, utilise la propriété URL. Regarde la partie cours de mon site si ça peut t'aider

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

merci mais elle est ou la partie cours de ton site?
je la trouve pas sur ton blog ! :)

adri-x-_-en_cours_de_reprogrammation-_-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

re/
je vois que des cours de basse la dessus! :S

adri-x-_-en_cours_de_reprogrammation-_-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Oui mais il y a des petites icones pour controler windows media player.Apres tu peux faire un clic droit sur la page et regarder si ça peut t'aider ^^

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

et le code javascript je px le lancer depuis une action de ma page csharp? (sachant que le media player je vx lintegrer dans la page aspx associée a cette page c#)

merci^^
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Tu peux en effet générer du code Jscript suivant un évenement.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#