GUID l'identifiant de mon peripherique

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012
-
salut je cherche comment trouver le GUID d'un de mes port usb si keklun pouvait m'aider, ca serait cool merci ++

7 réponses

Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Tu es sous linux?
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

non je suis sous windows jutilise visual, et je ne vois vraiment pas comment faire !!
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Ah bon... alors tu as le choix: formater le disque sur lequel se trouve
windows, ou jeter un oeil là dessus
http://www.delcom-eng.com/downloads/USBPRGMNL.pdf

Et si ça marche pas, il faut booter sur une disquette DOS et taper "format C:" sans les guillemets. LOL.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

ca ne m'aurait pas derangé de formater pour ne plus voir ce windows a la con mais j'ai un projet a rendre et je dois le devellopper avec visual, sinon pour ton exemple j'ai un probleme la fonction "setupdigetclassdevs" le compilateur ne la reconnait pas aurais tu une idée ? ++
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

bon ok je crois avoir compris pourquoi mes fonction ne fonctionnent pas, en faite il faut ke jachete le driver development kit de microsoft a 200 $ ca me fait vachement plaisir merci bill...
je crois ke je vais formater ... si tu pouvais me confirmer ca serait cool ++
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Personne ne m' a pris par la main pour trouver l' information.
Messages postés
305
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2012

Je déterre le topic même si toute la chaire a été bouffée pas les vers :D

Pour ceux qui s'apprètent à acheter le sdk de Gro$oft STOP!!
Lachez pour de bon Visual Studio car les libs GCC savent très bien faire de la programmation kernel !!!!

http:\\www.codeblocks.org

And you get the power !!! :p


moi : c'est du sata le disque dur ?
stagiaire : non c'est du maxtor.