GUID l'identifiant de mon peripherique

anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 12 janv. 2006 à 16:02
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 9 août 2010 à 16:05
salut je cherche comment trouver le GUID d'un de mes port usb si keklun pouvait m'aider, ca serait cool merci ++

7 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
13 janv. 2006 à 15:20
Tu es sous linux?
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
14 janv. 2006 à 14:26
non je suis sous windows jutilise visual, et je ne vois vraiment pas comment faire !!
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
14 janv. 2006 à 17:41
Ah bon... alors tu as le choix: formater le disque sur lequel se trouve
windows, ou jeter un oeil là dessus
http://www.delcom-eng.com/downloads/USBPRGMNL.pdf

Et si ça marche pas, il faut booter sur une disquette DOS et taper "format C:" sans les guillemets. LOL.
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
17 janv. 2006 à 08:46
ca ne m'aurait pas derangé de formater pour ne plus voir ce windows a la con mais j'ai un projet a rendre et je dois le devellopper avec visual, sinon pour ton exemple j'ai un probleme la fonction "setupdigetclassdevs" le compilateur ne la reconnait pas aurais tu une idée ? ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
17 janv. 2006 à 10:52
bon ok je crois avoir compris pourquoi mes fonction ne fonctionnent pas, en faite il faut ke jachete le driver development kit de microsoft a 200 $ ca me fait vachement plaisir merci bill...
je crois ke je vais formater ... si tu pouvais me confirmer ca serait cool ++
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
17 janv. 2006 à 15:52
Personne ne m' a pris par la main pour trouver l' information.
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
9 août 2010 à 16:05
Je déterre le topic même si toute la chaire a été bouffée pas les vers :D

Pour ceux qui s'apprètent à acheter le sdk de Gro$oft STOP!!
Lachez pour de bon Visual Studio car les libs GCC savent très bien faire de la programmation kernel !!!!

http:\\www.codeblocks.org

And you get the power !!! :p


moi : c'est du sata le disque dur ?
stagiaire : non c'est du maxtor.
0
Rejoignez-nous